| svetasvetlova95 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:40 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
В нашей семье горе: умер дедушка. Организация похорон ложится на меня, так как остальные родственники живут далеко. Я в Александрове всего второй день, и мне нужна помощь профессионалов. По каким критериям оценивать ритуальное бюро, чтобы не попасть на некачественный сервис? Важно ли наличие лицензии или достаточно простого ИП? И подскажите, обычно агентства помогают с заказом оркестра или это нужно искать самостоятельно? У нас в роду приняты традиционные проводы, поэтому хотелось бы все сделать чинно и благородно.
|
| |
| |
| tatohckina2 | Дата: Понедельник, Вчера, 21:32 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
В прошлом году мы хоронили свекровь и перебрали несколько контор в Александрове. Лучший опыт оказался с Городской Ритуальной Службой https://aleksandrov.gsritual.info/. Их сотрудник приехал к нам с полным каталогом и прейскурантом, где все было разбито по пунктам. Мы сразу договорились о перевозке тела, и они сделали это аккуратно, в специальном санитарном транспорте. Также они взяли на себя все хлопоты с заказом оркестра: предложили музыкантов на выбор, и мы послушали примеры исполнения. Очень порадовало, что они помогают с подбором памятника и его установкой после похорон, чтобы не возвращаться к этому вопросу позже. Менеджер сама предложила варианты венков с лентами, и мы остановились на скромных, но достойных. Все обещания были выполнены в срок, и нам не пришлось никуда бегать. Поэтому моя рекомендация однозначна: обращайтесь к ним, не пожалеете.
|
| |
| |