Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать окна на дачу?
svetasvetlova95Дата: Вторник, Вчера, 14:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Затеяли небольшое строительство на даче, но окна решили заказывать в городе, так как в посёлке нормальных мастеров нет. Участок недалеко от Томска, поэтому нужно, чтобы компания могла выехать на замер и монтаж за город. Главное для меня - чтобы окна сделали качественно, с хорошей фурнитурой и чтобы стояли долго, не запотевали и не промерзали. Перечитала кучу отзывов, но многие пишут что-то общее, без конкретики, и непонятно, кому верить. Может, кто заказывал окна для дома или коттеджа в местной фирме и может рассказать о впечатлениях? Буду рада любым дельным советам от тех, кто сам через это прошёл.

tatohckina2Дата: Вторник, Вчера, 15:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Посмотрите в сторону «Мир окон» - они как раз работают и с частными домами, и с квартирами, у них большой опыт выездных замеров https://okna-70.ru/plastikovye-okna. Изготовление и установка пластиковых окон у них происходят на заводе в Томске, что исключает задержки, связанные с перевозкой из других городов. Приятно, что замер бесплатный, и специалист сразу на месте подскажет, какой профиль лучше для дачного строения с учётом перепадов температуры. Используют они серьёзные материалы с тремя стёклами, так что зимой в доме будет тепло, а летом — не жарко. Мне кажется важным, что они дают фиксированную стоимость и не накручивают потом за «дополнительные работы». Вдобавок при заказе монтажа дают скидку до 10%, если оставить заявку на сайте, и москитную сетку в подарок. По соотношению цены и качества, на мой взгляд, они выглядят очень достойно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026