Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бельгия доставка
makartaranovsДата: Четверг, Сегодня, 10:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Друзья, кто возит из Бельгии шоколад, вафли или пивные сувениры небольшими партиями примерно по 10 15 кг? Переживаю за сохранность хрупких и скоропортящихся продуктов, особенно при перевозке в летний период. Какие есть варианты отправки с климат-контролем и страховкой, чтобы товар не потерял товарный вид?

kozeevkiril269Дата: Четверг, Сегодня, 12:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Я занимаюсь импортом бельгийских сладостей уже больше года и за это время перепробовал несколько схем, остановился на одной, которая дает гарантию свежести и целостности. Главное здесь выбрать экспедитора, который предлагает специальную термоупаковку и отслеживание температуры в пути, а также берет на себя все хлопоты с фитосертификатами для пищевых продуктов. Я пользуюсь услугой, где мой груз забирают прямо со склада в Антверпене, а затем отправляют через Польшу автотранспортом, и https://gcargo.ru/geo/europe/belgiya/ содержит подробные рекомендации по условиям перевозки именно таких товаров, включая список разрешенной упаковки и страховые опции. Мои партии всегда доезжают в целости, и клиенты отмечают отличное качество продукции.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026