Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание презентаций
svetasvetlova95Дата: Пятница, Вчера, 19:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Есть ли простой способ превратить большой текстовый отчёт на десять страниц в симпатичные слайды без ручной переработки каждого абзаца? У меня накопилась аналитика по проекту, и руководство просит сделать из неё краткую визуальную выжимку с наглядными графиками и понятными иллюстрациями к завтрашнему утру. Вручную вытаскивать главное из каждой главы и придумывать оформление слишком долго, тем более что сроки поджимают нещадно. Может, есть готовое решение, которое автоматически сжимает текст и превращает его в презентабельные слайды?

tatohckina2Дата: Пятница, Вчера, 21:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Советую попробовать Presentacium, потому что именно с его помощью я решил аналогичную задачу буквально месяц назад, когда отчитывался по завершении крупного этапа работ. Я загрузил свой многостраничный отчёт в систему на https://presentacium.ru/, и она самостоятельно выделила ключевые тезисы из каждого раздела, распределила их по слайдам в логичной последовательности и даже предложила подходящие визуальные элементы для иллюстрации цифр и выводов. Весь процесс занял не больше пяти минут, а результат превзошёл все мои ожидания — презентация получилась лаконичной, содержательной и стильно оформленной в корпоративных цветах. Я особо оценил возможность выбирать различные макеты и цветовые схемы, чтобы готовая работа соответствовала внутреннему стандарту компании и не выглядела чужеродно. После генерации я немного отредактировал финальные выводы во встроенном редакторе, чтобы они точнее отражали мою позицию, и файл был полностью готов к отправке начальству. Такой подход сэкономил мне как минимум полдня утомительной работы по вёрстке и избавил от головной боли с подбором картинок, которые я обычно ищу часами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026