Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда пойти за ритуальными услугами в Москве?
svetasvetlova95Дата: Суббота, Вчера, 20:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Недавно скончался мой отец, и я ищу в Москве агентство, которое может организовать похороны с кремацией и последующей установкой урны в колумбарий. Я слышал, что не все бюро имеют опыт работы с крематориями и могут затянуть процесс из-за нехватки документов. Как выбрать компанию, которая четко знает все нюансы этого формата? Мне важно, чтобы они сами передали урну в колумбарий и помогли с оформлением места. Также мы хотим заказать небольшой памятник на стену колумбария, но не знаем, делают ли это агентства или это отдельная услуга. И еще вопрос по венкам на кремацию, они такие же, как на обычные похороны, или есть отличия? Подскажите, чтобы я не ошибся с выбором.

tatohckina2Дата: Суббота, Вчера, 21:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Я проходил через процедуру кремации со своей тетей и выбрал Городскую Ритуальную Службу, потому что у них был опыт работы с конкретным крематорием https://gsritual.info/ . Они сами собрали и подали все документы, мы получили дату процедуры без задержек. Урну мы выбрали из их каталога заранее, и после кремации они передали ее нам в закрытой упаковке. Они также помогли с оформлением ячейки в колумбарии и заказом гравировки на табличке. По венкам они объяснили, что для кремации используют немного другие композиции, но мы выбрали классический вариант, и он выглядел достойно. Транспорт до крематория они организовали так же четко, как и на обычные похороны. Я убедился, что они компетентны в этом вопросе и знают все внутренние процедуры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026