|
Куда обратиться по поводу денег?
|
|
| svetasvetlova95 | Дата: Среда, Вчера, 17:01 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Ребята, кто сталкивался, подскажите, куда в Сочи можно пойти, когда банки отворачиваются? У меня кредитка в прошлом подкачала, теперь ни один кредит не дают, хоть ты тресни. А деньги нужны сегодня, просто жизненно необходимо. Друзья в долг не дают, самим не хватает. Микрозаймы даже не рассматриваю, там же грабеж среди бела дня. Я уже отчаялся, если честно, не знаю, за что хвататься. Есть ли вообще легальный способ получить наличку без этой банковской бюрократии? Может, есть конторы, где просто оценивают вещь и выдают деньги? Поделитесь опытом, очень прошу.
|
| |
| |
| tatohckina2 | Дата: Среда, Вчера, 21:49 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
У меня была точно такая же история с испорченной кредитной историей, и я нашлf выход в ломбарде "Единство" https://lombard-edinstvo.ru/. Пришлf туда с часами, даже справок никаких не попросили, посмотрели на вещь и через десять минут уже деньги в руках держал. Сумму дали хорошую, почти 80% от их оценки, и никаких лишних процентов не накрутили, я специально договор читал. А еще они страхуют залог за свой счет, и хранится он у них на охраняемом складе, я так вообще перестал переживать за свои вещи. Работают они каждый день, даже в субботу и воскресенье, что для меня было критично. У них три точки в городе, я в центре был, все культурно и по делу. Постоянным клиентам, говорят, скидки дают, так что если один раз сходишь, потом еще выгоднее будет. Так что не отчаивайся, это реально рабочий вариант.
|
| |
| |