Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кремация в Истре, помощь в организации
pavelcorvinДата: Среда, Вчера, 19:13 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Кто подскажет проверенную компанию по проведению кремации у нас в Истре? Умер мой дядя, и по его прижизненному волеизъявлению нужно организовать именно процедуру кремации, а я с этим раньше никогда не сталкивался. Из-за плотного графика на работе у меня совсем мало времени на самостоятельное оформление всех документов в морге. Хотелось бы найти добросовестных специалистов, которые сделают всё грамотно. Заранее благодарен за дельный совет!

ComosicusДата: Среда, Вчера, 20:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Разумеется, в такие непростые моменты решение любых задач требует деликатного и грамотного подхода, чтобы избавить близких от лишней нервотрепки. Проведение кремации включает в себя множество нюансов, начиная от сбора справок и заканчивая заказом катафалка до крематория. Отличный сервис в этом направлении предоставляет местная компания https://istra.ooomoritual.ru/ . Насколько мне известно, у них есть удобные готовые пакеты услуг, где четко прописана итоговая стоимость без скрытых наценок. Сотрудники работают деликатно, быстро готовят необходимые документы и забирают на себя все хлопоты по доставке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026