Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Контактные линзы
HzBoyДата: Пятница, 17.07.2020, 12:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
У меня проблемы со зрением еще с рождения, раньше я всегда носил контактные линзы. А сейчас уже хочется и контактные линзы носить, где их купить только можно?

vasya195Дата: Суббота, 18.07.2020, 10:57 | Сообщение # 2
Полковник
Контактные линзы это очень классно, они в несколько раз удобнее чем очки для зрения. Так что выбирайте линзы

karishka15Дата: Вторник, 30.11.2021, 13:21 | Сообщение # 3
Полковник
Я заказываю разные линзы обычно на озоне. Не всегда в наличии правда есть то что мне нужно

vikavasДата: Вторник, 30.11.2021, 13:25 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата karishka15 ()
Я заказываю разные линзы обычно на озоне. Не всегда в наличии правда есть то что мне нужно
Тоже столкнулась с такой проблемой, и теперь заказываю линзы только в специализированном магазине Линзмастер https://www.lensmaster.ru/kontaktnye-linzy/. Там с ассортиментом проблем нет и всегда есть в наличии обе фирмы линз, которыми я пользуюсь

liannan_liannanДата: Вторник, 16.05.2023, 11:06 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Я хочу выразить свою благодарность сайту Adriacats за предоставление высококачественных однодневных линз. Бренд Адриа снова не подвел меня. Линзы были комфортными и удобными в использовании на протяжении всего дня. Я нашел именно то, что искал - надежные однодневные линзы, которые обеспечивают ясное зрение и комфорт на протяжении всего дня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025