| acontinent | Дата: Суббота, Сегодня, 14:36 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Вчера у меня случилась необычная ситуация — я воспользовалась услугами хакера. Представляете? Я никогда бы не подумала, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации. Однако, как говорится от любви до ненависти — один шаг. Сейчас я твердо убеждена: обращение к хакеру — это не прихоть, а реальная возможность защитить себя, узнать правду и в моём случае, избавиться от разрушительных отношений.
Мне кажется, эта история знакома многим. После почти трех лет совместной жизни с супругом мы так и не стали родителями — решили сосредоточиться на профессиональном росте. Работали без выходных, вечером возвращались домой уставшие. Постепенно начали отдаляться друг от друга — тогда казалось, что это всего лишь усталость.
Но когда живешь с человеком, которого почти не видишь, — возникает риск измены. И как потом выяснилось, муж мне изменял уже больше года. Я не хотела в это верить, пока однажды не заметила на его телефоне странное сообщение от женщины. Он сразу заявил, что это коллега, но телефон быстро спрятал и перестал оставлять незаблокированным.
Подозрения усиливались, но без доказательств — это всего лишь паранойя. Взломать его переписку я сама не могла, и тогда решила обратиться к профессионалу — специалисту по взлому. Отыскала его через известный форум https://xakerplus.com/threads....2 , и оказалось, что всё не так сложно, как я думала. Тут вы можете найти услугу взлом телефона.
Результат оказался шокирующим: более 6 месяцев скрытых свиданий, переписки, фотографии, о которых мне даже думать было неприятно. Я собрала все скриншоты, и, взглянув на них, поставила точку. В нашей квартире, которую я приобрела еще до брака, он быстро собрал свои вещи и уехал.
Было очень непросто, честно говоря, — эмоционально и морально. Но в настоящее время я чувствую облегчение и внутреннюю свободу. Иногда правда — это всё что нужно, чтобы избавиться от лжи и начать всё с чистого листа. Если кому-нибудь необходима помощь хакера, вот его телеграм: @UnitStels
|
| |
| |