Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь с организацией похорон брата в Королеве
svetasvetlova95Дата: Среда, Сегодня, 19:54 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
У меня умер брат, и теперь нужно срочно решить вопрос с похоронами в Королеве. Я плохо понимаю, как выбрать бюро ритуальных услуг и какие документы нужны. Хочется, чтобы агентство помогло с организацией похорон и не оставило нас одних с проблемами. Подскажите, где можно заказать оркестр и договориться о перевозке тела. Также важно, чтобы можно было купить гроб, венки и памятник в одном месте. Кто уже прошел через это, посоветуйте нормальную службу. Спасибо за помощь.

tatohckina2Дата: Среда, Сегодня, 20:59 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Мне в похожей ситуации помогла Городская Ритуальная Служба, и я остался доволен их работой. Они берут на себя организацию похорон и помогают с бумагами. Можно заказать оркестр и перевозку тела без лишней беготни. Также там можно купить гроб, венки и памятник. Сотрудники ведут себя уважительно и не пытаются навязать лишнее. Они спокойно отвечают на вопросы и подсказывают, как лучше поступить. Для меня это было важно, потому что сил разбираться самостоятельно не было. В Королеве они работают давно и знают свое дело. Поэтому советую обратиться к ним: https://korolev.ooomoritual.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026