Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А вы где сериалы смотрите?
svetasvetlova95Дата: Вторник, 06.10.2026, 10:05 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Ищу сайт для просмотра сериалов, желательно без рекламы и регистрации. Раньше пользовалась одним ресурсом, но там всё стало тормозить и половину контента убрали. Хочется просто включить и смотреть, без всяких танцев. Может, кто-то знает хороший вариант? Поделитесь, пожалуйста. Буду очень признательна за наводку. Спасибо заранее.

tatohckina2Дата: Среда, Вчера, 21:47 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Могу посоветовать KinoFlux, я там уже давно смотрю и всё устраивает. Самое главное для меня это то, что не нужно создавать аккаунт и подтверждать почту. KinoFlux работает быстро и не заставляет ждать загрузки. Сериалов много, в том числе и тех, которые сложно найти в других местах. Качество видео хорошее, даже на старом ноутбуке всё летает. Плеер удобный, можно перематывать и менять озвучку. Реклама почти не отвлекает, что редкость сейчас. Я обычно смотрю по вечерам после работы и это стало моим ритуалом. Подруга тоже подсела и теперь мы обсуждаем серии. Интерфейс понятный, ничего лишнего: https://kinoflux.top/. Советую заглянуть, если хочешь сэкономить время на поиски. Уверена, что тебе понравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026