Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вызов мастера по холодильникам.
BeasiusДата: Суббота, 26.09.2020, 13:15 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Перестал работать холодильник. Подскажите, кого можно вызвать в Москве к себе домой, чтобы проверили холодильник.

Сообщение отредактировал Beasius - Суббота, 26.09.2020, 13:34

JoleleДата: Суббота, 26.09.2020, 23:52 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Могу сказать лишь, то что тебе стоит обратиться к сервисам у которых довольно таки огромный опыт, а к тем которые только создались не рекомендую

SetapeДата: Пятница, 13.11.2020, 10:46 | Сообщение # 3
Майор
А у вас не Indesit случаем? А то мне он нервы давно уже трепать стал, периодически отключается.

borgiДата: Пятница, 13.11.2020, 11:06 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Setape ()
А у вас не Indesit случаем? А то мне он нервы давно уже трепать стал, периодически отключается.

Есть же сервисы специализированные, которые занимаются ремонтом. Могу посоветовать этот https://indesit-service.ru.com/ , мне эти мастера мой холодильник Indesit ремонтировали недавно, который тоже периодически не включался. В порядок привели его быстро, заменили вышедшие из строя детали. Сейчас всё прекрасно работает.

fazaДата: Понедельник, 16.11.2020, 13:01 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Цитата koneevam ()
Если там какая-то серьезная поломка, то проще будет новый купить, уж поверьте...

Ну скажите тоже, я, конечно, понимаю, что некоторые поломки действительно стоят дорогого ремонта, но это вовсе не значит, что если сломался холодильник, его следует нести на свалку. Для начала вызовите мастера из профильного центра, пусть он проведёт диагностику, а там уже будете думать, что делать. Я вот в таком случае обращался к официальному сервис центру бытовой технике Миле https://miele-service.ru.com/, в итоге работу провели быстро и качественно, осталось только хорошее впечатление.

parabellaДата: Вторник, 31.08.2021, 10:05 | Сообщение # 6
Подполковник
Так в чем проблема? Хороших мастеров в анше время довольно много. Думаю, что Вам нужен вот этот каталог сервисных центров - здесь детальная информация по всем мастерам, а так же расположение по районам города.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024