Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мне нужен проверенный юрист по наследственным спорам
VampaeRДата: Суббота, 21.11.2020, 01:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Всем привет, мне нужен проверенный юрист по наследственным спорам, кто знает где найти хорошего юриста?

Сообщение отредактировал VampaeR - Суббота, 21.11.2020, 01:53

AntonBerbatovДата: Суббота, 21.11.2020, 03:55 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
найти хорошего юриста легко, я бы вам порекомендовал искать в интернете хороших

imakaftocosДата: Суббота, 21.11.2020, 21:49 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Доброго вам вечера, если вам нужен хороший юрист по наследственным делам, то лучше обращаться только в проверенные юридические компании, к примеру вот обратится сюда можете - https://urservices.ru/nasledstvennye-spory

mironovs920Дата: Вторник, 19.10.2021, 06:48 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Нашёл эту компанию юристов гуляя по интернету, так как у меня проблемы с жилищной инспекцией, я решил позвонить по линии на сайте, ответили не сразу, но ответили! Юрист по линии дал ответы на мои вопросы, неурядицы и всё таки решился встретиться с юристом для дальнейшей консультации и решением проблемы с инспекцией. Проблема состояла в том, что коммуналка добавила в себя услугу на установку вентиляции, с чего списывали деньги на протяжении двух месяцев, сам я их не впускал в дом для проведения работ, ибо какая нафиг вентиляция зимой и почему ничего не было согласовано. С соседями и адвокатом которая предоставило юридическое бюро "Эгида" https://urist-71.ru обратились в суд, юрист назначил все цены для предоставления услуг и документы в суд были готовы. Суд постановил инспекцию отменить все эти недосборы на вентиляцию и возместить нескольким соседям материальный ущерб (они пустили этих работников для работы). Юристка обычная, приличная красавица и мозг, на суде не молчала, всегда выступала первой и слова были не напрасно. Взяла с меня денег не много и не мало...но за то, инспекция будет знать всю нашу мощь - людскую мощь. Рекомендую и вам только Эгиду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024