Мне нужна штукатурка для отделки помещения
|
|
VampaeR | Дата: Среда, 25.11.2020, 03:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Мне нужна штукатурка для отделки помещения, не подскажите где такую штукатурки приобрести можно?
|
|
| |
AntonBerbatov | Дата: Среда, 25.11.2020, 14:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
штукатурку вообще лучше покупать в строительных магазинах, там большой выбор
|
|
| |
imakaftocos | Дата: Среда, 25.11.2020, 21:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Доброго вечера, я бы вам посоветовал качественный магазин стройматериалов - https://www.ekonomstroy.ru/ Я сам покупал через них штукатурку, цены в их магазине как по мне очень хорошие, уверен что через них стоит покупать
|
|
| |
makartaranovs | Дата: Суббота, 15.05.2021, 18:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Знаю надёжную фирму, которая нам такую декоративную штукатурку сделала, просто загляденье, перейдите по ссылке и увидите работы, что делают мастера фирмы. Выглядят такие стены шикарно и уют сохраняется в доме. Легко ухаживать за такими стенами, рекомендую!
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Вторник, 03.05.2022, 12:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
тоже ищу варианты, куда стоит обратиться?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Вторник, 03.05.2022, 12:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Важно, чтобы был надежный поставщик строительных материалов. Мы много ошибались с этим, но нашли интернет-магазин “ТН Система”. Все вопросы по электронной почте sales@tnsystem.ru решили с менеджером. Там можно купить фасадную штукатурку высокого качества. Она защищает здание от негативного атмосферного и механического воздействия. На сайте https://tnsystem.ru/categor....katurka посмотрели ассортимент продукции. Думаю, вы с магазином тоже сможете сработаться, тем более, выбор материалов отличный.
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 21:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
Компания RadugaStroy https://radugastroy.ru/shop/otdelochnye-materialy/ - отличный выбор для покупки отделочных материалов в Екатеринбурге. Мы нашли здесь все необходимое для нашего ремонта. Широкий ассортимент, высокое качество и разумные цены делают этот магазин привлекательным. Специалисты консультировали нас по всем вопросам, помогли определиться с выбором. Быстрое оформление заказа и точная доставка сделали опыт покупки приятным и удобным.
|
|
| |
nataschka | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 16:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Якщо вам потрібно щоб ваші стіни були не тільки міцними але й красивими то раджу замовляти в Києві послуги по нанесенню декоративної венеціанська штукатурка ціна на які доволі невисока якщо користуватися послугами компанії "Прем'єр декор" і тут хлопець дійсно справжні професіонали і не перший рік виконують такі завдання і точно залишити задоволеними роботою
|
|
| |