Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Косметика для салона красоты.
DovelilsДата: Среда, 25.11.2020, 19:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Кто может посоветовать оптовика, где можно будет закупать косметику для нашего салона красоты, нужны проверенные места, кто в курсе пишите контакты для связи с поставщиками.

Сообщение отредактировал Dovelils - Среда, 25.11.2020, 22:20

BeasiusДата: Четверг, 26.11.2020, 09:36 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Мне кажется что по этому вопросу нужно обращаться к компаниям, у которого есть уже опыт в этой сфере, а к тем, которые только создались не рекомендую, так как это могут быть мошенники.

malagesanderДата: Суббота, 06.03.2021, 14:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А есть разница какую косметику использовать?

CoiathДата: Суббота, 06.03.2021, 15:20 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата malagesander ()
А есть разница какую косметику использовать?
Помимо стоимости разные бренды косметических средств отличаются по составу и другим характеристикам и это тоже стоит учитывать. Моя жена использует косметику авен https://avocado.ua/kosmetika-avene/, которая стоит дороже бюджетных марок, но и не относительно недорого. И понятное дело, что этот бренд лучше, чем большинство других на рынке.

tatishevfedorДата: Понедельник, 16.08.2021, 18:17 | Сообщение # 5
Генералиссимус
С покупкой косметики помогает интернет-магазин French Shop. У них представлен обширный ассортимент товара. Приятно, что там предоставляется отменный сервис. Доставка покупок выполняется по всей Украине службами Укрпочта и Новая Почта. Доставка может быть выполнена и бесплатно, если сумма заказа превышает 1200 грн, и заказ оплачивается по безналичному расчёту. На сайте  https://french-shop.com.ua/ совершила покупку, что удобно. Рекомендую магазин всем, как один из лучших.

TeflonДата: Воскресенье, 26.12.2021, 14:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
В каком городе вы находитесь? Я бы искала по брендам косметики, а не по поставщикам

KYKANAДата: Воскресенье, 26.12.2021, 14:12 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я косметику стараюсь брать хорошую на официальных сайтах, клиенты капризные попадаются - все расспрашивают с чем я работаю.

quinnyharley2019Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 16:14 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну тут каждый мастер сам выбирает с чем ему работать, ориентируется на клиентов, бюджет, а также какие проблемы с кожей он устраняет. Я сейчас взяла на пробу трендовую косметику от Сесдерма https://cosmohit.ua/brands/sesderma Покупаю обычно косметические средства для работы и для себя на сайте Космохит, советую к сотрудничеству этот магазин. Тут много классных товаров для салонов красоты и собственного ухода.

liannan_liannanДата: Воскресенье, 24.04.2022, 17:55 | Сообщение # 9
Генералиссимус
У меня салон красоты, что требовало покупки качественной косметики. Приятельница сказала, что лучше сотрудничать с компанией Carelika. Там имеется значительный выбор товара. У них купила пластифицирующую маску из водорослей с клюквой, 200г, что интересовало. Все вопросы решила с менеджером по телефону +375 291786990. На сайте  https://carelika.by/ можно оставить заявку на покупку товара. Желаю компании успехов и увеличения клиентов.

simsimsaДата: Среда, 30.11.2022, 17:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Еще и оборудование должно быть хорошим, мебель удобной, если Вы хотите, чтоб Ваши клиентки получали удовольствие от посещения. Гляньте вот тут на оборудование для салона красоты https://ukrstil.com/ - тут продается буквально все, что нужно для хорошей работы.

AnnaGromДата: Суббота, 14.10.2023, 13:53 | Сообщение # 11
Сержант
А где можно заказывать оптом уходовую косметику для волос для использования в парикмахерской?

juravlevamarinkaДата: Понедельник, 16.10.2023, 10:18 | Сообщение # 12
Лейтенант
Цитата AnnaGrom ()
А где можно заказывать оптом уходовую косметику для волос для использования в парикмахерской?

Множество уходовых средств для волос вы сможете найти, если обратитесь в фирму "Red Star", там продаются товары для парикмахерских и салонов красоты и есть все необходимое для успешного ведения бизнеса. С хорошей косметикой и уходовыми средствами ваши клиенты всегда будут довольны услугами вашего салона, а значит, будут обращаться к вам снова и снова. Это очень важно - закупать качественные материалы, косметику, расходники и прочую продукцию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025