Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно выбрать сауну для отдыа
BebeshДата: Среда, 25.11.2020, 19:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Мы с друзьями собираемся съездить в сауну на выходных. Хотим там посидеть мужской компанией, поиграть в бильярд, выпить пивка. Может посоветуете нормальное место в Хабаровске?

Сообщение отредактировал Bebesh - Среда, 25.11.2020, 22:29

FooveneДата: Четверг, 26.11.2020, 09:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну для начала вам нужно поспрашивать у своих друзей, которые живут по близости, наверняка они что то но скажут вам по этому вопросу.

InkognitoДата: Четверг, 26.11.2020, 13:10 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Рекомендую вам обязательно и настоятельно посетить аромо термы, к примеру вот тут https://therm.more-on.ru вы сможете найти массу интересных решений и предложений. Так что воспользуйтесь ими.

borgiДата: Четверг, 27.01.2022, 14:13 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Скажите, а если построить свою, то дорого будет стоить? Можно ли такую в квартире сварганить или нет?

MafutasДата: Четверг, 24.02.2022, 13:11 | Сообщение # 5
Полковник
Вот и я считаю, что если есть возможность, то лучше свою сауну построить и посещать её, когда душе будет угодно. Знаю компанию https://mrhammam.ru/stroitelstvo/finskie-sauny/ , которая как раз возводит такие, можно обратиться туда. Там цены на строительство разумные. Брат недавно там себе финскую сауну заказывал, я в этом году тоже хочу поступить аналогичным образом, тоже заказать строительство. Её, кстати, непосредственно в квартире можно сделать, для неё необязательно отдельное помещение.

Сообщение отредактировал Mafutas - Четверг, 24.02.2022, 13:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024