Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт пылесоса
InkognitoДата: Среда, 02.12.2020, 13:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Что делать если из пылесоса валит чёрный дым?? Я, конечно, использовал его во время ремонта, но не думал, что это приведёт к таким последствиям, можно ли его ещё отремонтировать?

Сообщение отредактировал Inkognito - Среда, 02.12.2020, 14:34

FooveneДата: Понедельник, 07.12.2020, 22:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Вам явно необходимо заменить двигатель у пылесоса и тогда точно сможете им пользоваться как раньше(а может даже и лучше из-за меньшего износа), говорю это вам по своему опыту потому что я так и сделал, покупал к слову его на https://bt-detali.ru их там много продаётся, для самсунга точно есть.

sibirskayaolgaДата: Четверг, 15.07.2021, 18:42 | Сообщение # 3
Подполковник
Если дым повалил, то у вас там сгорело что-то явно! Срочно выключить и в ремонт!

milayaelisДата: Четверг, 15.07.2021, 21:11 | Сообщение # 4
Майор
Да понятно, что при такой поломке поломке технику эксплуатировать не будешь. У меня, кстати, была похожая ситуация не так давно. Тоже дым из пылесоса повалил. Я так испугалась! Выдернула скорей из розетки и давай звонить в сервисные центры Минска. В одном сказали, что починят очень быстро. И не обманули. И правда заменили двигатель оперативно Оказалось, что это он таким образом перегорел у меня

Сообщение отредактировал milayaelis - Четверг, 15.07.2021, 21:12

katya-lepskayaДата: Воскресенье, 25.07.2021, 19:12 | Сообщение # 5
Подполковник
а мне кажется, что если ремонт дорогой, то нет смысла вообще ремонтировать

vichka_sДата: Понедельник, 26.07.2021, 00:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
все зависит от того, какая поломка. Если незначительная, то можно и отремонтировать

kulchinaДата: Понедельник, 26.07.2021, 17:51 | Сообщение # 7
Лейтенант
да каждая техника периодически ломается, понятно, что если ремонт серьезный, то иногда проще купить новую технику. У нас есть два пылесоса, второй появился когда первый - моющий перестал работать. Мы его сдали в ремонт, а за это время решили купить робот-пылесос, так как в квартире надо было убирать шерсть и мусор. А такой пылесос отлично справляется с этой задачей.

Сообщение отредактировал kulchina - Понедельник, 26.07.2021, 17:52

anton_miroshnichenko90Дата: Четверг, 21.10.2021, 15:23 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Я сам несколько раз чинил свой пылесос, запчасти находил вот здесь https://www.aoinform.com/news....6-48419, там нечего сложного, в интернете есть много информации про разборку и починку, так что и самому делать не проблема.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024