Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юридические услуги, АвтоЮрист
mironovs920Дата: Среда, 13.01.2021, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Дал жене покататься на машине и в итоге ее полиция остановила. Теперь меня прав хотят лишить за то, что передал авто лицу у которого нет водительского удостоверения. Обратился за помощью юридической к хорошему автоюристу https://kleric.ru/avtoyurist и планирую доказать свою невиновность, уже получил бесплатную консультацию и как действовать знаю. Планирую и дальше просить помощи у своего юриста, очень понравилось, как он профессионально работает. Можете ознакомиться с их услугами и тоже обращаться.

sfadeev789Дата: Пятница, 21.05.2021, 14:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Если что, еще можно обратится в фирму Партнер, вот тут можешь посмотреть их сайт. Была похожая ситуация, так именно они мне помогли в этом деле. Так что советую, ребята толковые и помогут тебе выкрутится с такой ситуации.

Добавлено (07.08.2021, 20:52)
---------------------------------------------
Доброго времени суток! Если что, то я заказывал юридические услуги на "100Юристов"! Самое классное, что мне понравилось, то это круглосуточная юридическая консультация, потому что мне нужно было узнать кое что по земле, и я даже с другом поспорил, ну и нужно было срочно узнать ответ. Вот на вышеуказанном сайте мне дали все ответы. Так что рекомендую. Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025