Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Недорогое одеяло
mironovs920Дата: Вторник, 23.02.2021, 18:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Я себе приобрел вот на этом сайте подушки и одеяла где и вам теперь уже рекомендую купить одеяло, там огромный ассортимент товаров и многое другое. В случае трудностей с выбором, там вам посоветуют вежливые менеджеры качественные подушки или одеяло, рекомендую. Выбирайте. Цены адекватные и работает быстрая доставка.

kochkinДата: Пятница, 12.11.2021, 23:21 | Сообщение # 2
Сержант
Я пуховое одеяло ищу, там есть с этом магазине? Но я хорошее хочу, долговечное и желательно нашего производства.

MarinaKapinosДата: Пятница, 12.11.2021, 23:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Так у нас много хороших одеял производят. А что касается пуховых одеял, то с натуральным очень дорого стоят.

KlokovskiyДата: Пятница, 12.11.2021, 23:29 | Сообщение # 4
Сержант
Вот тут можете купить пуховое одеяло https://шуйские.рф/odeyala/puh/ Обратите внимание, что там есть одеяла из синтетического пуха и они дешевле, а есть натуральный. Но я не вижу пока для себя смысла переплачивать, так свойства те же самые, а в уходе может даже и лучше.

ArmogedonecДата: Пятница, 10.02.2023, 14:17 | Сообщение # 5
Полковник
Мы вот уже заказали хорошее одеяло, а вто про подушки совсем забыли.. Где-то можно найти хорошие варианты, по адекватной цене и с относительно быстрой доставкой по РФ?

ira190184Дата: Суббота, 11.02.2023, 17:32 | Сообщение # 6
Полковник
В Юске мы брали, там много одеял, есть из чего выбрать.

Huligan2211Дата: Суббота, 11.02.2023, 21:25 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Цитата Klokovskiy ()
Мы вот уже заказали хорошее одеяло, а вто про подушки совсем забыли.. Где-то можно найти хорошие варианты, по адекватной цене и с относительно быстрой доставкой по РФ?
Я вот решил потратиться на новое одеяло и подушки, приобрел хорошие модели в магазине «Много Сна». Но тут есть и бюджетные варианты, в зависимости от ваших предпочтений - https://mnogosna.ru/podushki/. У меня всесезонное кассетное одеяло «Серебряная мечта» наполнено пухом высшей категории (гусиный пух – 90%, мелкое гусиное перо – 10%) и упаковано в белый пуходержащий чехол из 100% хлопка. Легкий и дышащий пух обладает максимальной степенью теплообмена. Каждая пушинка удерживает тепла больше, чем любой другой материал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025