Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт посудомоечных машин на дому
DovelilsДата: Воскресенье, 28.03.2021, 10:01 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Может мне кто-то подсказать профессионалов, которые специализируются на ремонте посудомоечных машин, спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Dovelils - Понедельник, 29.03.2021, 12:26

svetasvetlova95Дата: Вторник, 11.11.2025, 20:05 | Сообщение # 2
Сержант
Поделюсь своим опытом, может, вам пригодится. Не так давно моя посудомоечная машина перестала нагревать воду. Посуда после цикла была холодная и плохо отмытая, а на программах с высокой температурой техника вообще отключалась с ошибкой. Полез искать информацию в интернете и наткнулся на статью, где подробно разбирали эту проблему. Из нее я узнал, что в большинстве случаев виноват сломанный ТЭН - нагревательный элемент. Так как у меня нет ни навыков, ни специальных инструментов для его проверки и замены, я не стал рисковать и вызвал мастера. Специалист быстро все продиагностировал, подтвердил догадку и заменил ТЭН. После этого машинка снова заработала как новая, и я сделал для себя вывод, что с электрическими компонентами лучше не шутить.

tatohckina2Дата: Понедельник, 17.11.2025, 12:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Да, знакомая ситуация! Не так давно столкнулась с неприятной ситуацией когда моя посудомоечная машина вдруг перестала мыть посуду. Вроде бы все программы запускаются, слышен звук работы, но в конце оказывается, что вся посуда осталась холодной и грязной. Сначала думала на засор в разбрызгивателях или проблемы с подачей моющего средства, даже попыталась прочистить фильтры - безрезультатно. Пришлось вызывать мастера. Оказалось, что виновником был сгоревший ТЭН в посудомоечной машине - нагревательный элемент, который отвечает за подогрев воды. Его замена заняла у специалиста всего около часа. Теперь машина снова отлично справляется со своими обязанностями. Вывод: при таких симптомах лучше не экспериментировать, а сразу обратиться к профессионалу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025