Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нуждаюсь в бухгалтерских услугах
АрниДата: Среда, 21.04.2021, 18:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ребята вы не в курсе случайно, кто качественные бухгалтерские услуги оказывает нынче.

nastya_213_20Дата: Среда, 21.04.2021, 18:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Это надо хорошего бухгалтера еще найти..сейчас таких мало

papetiДата: Среда, 21.04.2021, 20:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Даже не знаю что вам тут подсказать, никогда честно говоря с таким не сталкивался, могу только посоветовать помощью гугла воспользоваться.

Filya0832Дата: Четверг, 22.04.2021, 05:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
Привет. Я в курсе и с удовольствием вам подскажу. Вам нужно обратиться вот в эту https://www.audit-pro.com компанию, ведь данная компания уже не первый год оказывает качественные бухгалтерские услуги. Мне когда нужно было отчётность в налоговую службу сдать, то я именно сюда обратился за помощью и остался доволен оказанными услугами. Так что можете сюда обращаться смело.

mz0256196Дата: Среда, 16.02.2022, 07:20 | Сообщение # 5
Подполковник
Вот вам в помощь конструктор документов https://turbocontract.ru/ , с ним я без проблем сама смогла в документах навести порядок, упорядочила их по сроку давности и нужные без проблем редактировать могу

anna_frolova87Дата: Вторник, 15.03.2022, 17:40 | Сообщение # 6
Сержант
А ко может мне помочь с поиском главного бухгалтера?

lubava1966Дата: Вторник, 15.03.2022, 21:53 | Сообщение # 7
Сержант
Если вам нужен главный бухгалтер то, советую заглянуть сюда abouthr.com.ua . Эта компания уже давно предоставляет услуги подбора персонала. Все бухгалтера, которые есть у них в базе данных проходят квалификационную проверку. А ещё поиск специалистов в данной сфере ведется по Украине и среди специалистов из Европы, стран других частей света.

liannan_liannanДата: Вторник, 21.03.2023, 12:16 | Сообщение # 8
Генералиссимус
а кто по Кыргызстану подскажет специалистов?

tatishevfedorДата: Вторник, 21.03.2023, 12:16 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Так как в штате нет своего постоянного бухгалтерского отдела, то при необходимости заказываем тут https://www.internationallegalbridge.com/collect....gyzstan оказание бухгалтерских услуг от компании INTERNATIONAL LEGAL BRIDGE, которая работает на территории Кыргызстана. Специалисты работают в этой сфере более 10 лет, что позволяет успешно решать буквально любые проблемы в сфере бух.учёта и на достойном уровне готовить необходимую отчётность.

Huligan2211Дата: Вторник, 21.03.2023, 17:03 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025