Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите рулонный газон приобрести можно где?
ТарзанДата: Четверг, 22.04.2021, 19:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Хочу приукрасить двор загородного дома рулонным газоном, вот где я его приобрести могу.

debosexakДата: Четверг, 22.04.2021, 22:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Можно семена купить и самостоятельно рулонный газон сделать, главное поливать его обильно.

totazДата: Пятница, 23.04.2021, 05:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
Здравствуйте. Мы с женой покупали вот здесь https://gazon-ka.ru газон рулонный, да к тому же вовсе недорого его купили честно говоря. Из этого рулонного газона игровую площадку сделали во дворе загородного дома для детей, детвора теперь целыми днями на газоне играет, то в футбол, то в другие игры.

mironovs920Дата: Суббота, 12.03.2022, 09:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Цитата Тарзан ()
Хочу приукрасить двор загородного дома рулонным газоном, вот где я его приобрести могу.

Приобрести его можно много где, даже в магазинах он свободно продается, но я рекомендую вам доверять все таки такую покупку непосредственно производителю. Таким образом вы всегда будете в выигрыше, получите качественный и очень красивый газон по недорогой и доступной цене. Плюс ко всему у производителя с которым я сотрудничал можно заказать услугу обустройства территории газоном под ключ и вам все сделают быстро и качественно. Я доволен остался работой компании, иначе бы просто не рекомендовал бы их вам. Обращайтесь сюда, вам тоже гарантированно все очень понравится.

tatishevfedorДата: Пятница, 27.01.2023, 16:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
а кто по искусственной траве подскажет?

liannan_liannanДата: Пятница, 27.01.2023, 16:45 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Искал варианты, как можно купить искусственную траву в рулонах. Она мне требовалось при обустройстве ландшафтного дизайна, искал, кто поставляет ее. Мне приятно, что нашел компанию Rubbystyle на сайте https://rubbystyle.ru/ познакомился с характеристиками товара, заказал продукцию, компания находится по адресу Россия, г. Москва, ул. Генерала Белова д. 1/8, доставка заказа клиентам производится оперативно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025