клиника
|
|
maximyour | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 17:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Могу подсказать один хороший центр, где предлагаютсякачественную консультацию, операцию и все необходимое для реабилитации аневризма грудної аорти Всегда высокое качество и хорошее обслуживание!
|
|
| |
vikavas | Дата: Суббота, 29.01.2022, 15:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Хочу обследоваться с мужем, так как мы планируем ребенка. Подскажите частную клинику в Новосибирске, где это можно сделать быстро
|
|
| |
karishka15 | Дата: Суббота, 29.01.2022, 15:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Цитата vikavas ( ) Хочу обследоваться с мужем, так как мы планируем ребенка. Подскажите частную клинику в Новосибирске, где это можно сделать быстро Обратитесь в Медикал он груп https://medongroup-nsk.ru/. Это частная клиника, в которой комфортные условия для обследования. Вам не придется сидеть в очередях и самостоятельно записываться к врачам.
|
|
| |
astrouran999 | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 15:46 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Доброго дня. Советую вам найти врача в мед. центре Открытая клиника https://openclinics.ru/stomatologiya/ Была там у гинеколога и стоматолога. Плюс сдавала анализы. Замечательные специалисты своего дела. Многие вопросы по здоровью удалось решить! Цены на услуги вполне нормальные!
|
|
| |
Добрый_Жук | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 09:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
А мне посоветуйте пожалуйста клинику в Хельсинки, желательно русскоязычную. Я здесь по работе нахожусь и нужно пройти обследование, беспокоят боли в спине.
|
|
| |
Klark | Дата: Вторник, 14.06.2022, 08:09 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Цитата Добрый_Жук ( ) А мне посоветуйте пожалуйста клинику в Хельсинки, желательно русскоязычную. Я здесь по работе нахожусь и нужно пройти обследование, беспокоят боли в спине. Например, есть хорошая финско-русская клиника в Хельсинки - MedFin. Я обращался туда когда жил и работал в Хельсинки. У них качественный сервис и цены доступные как для Финляндии, а главное это опытные врачи, которые назначают эффективное и правильное лечение. На их сайте можете подробнее почитать о клинике и посмотреть цены на обследование и лечение, или проконсультироваться с врачом по видеочату.
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Пятница, 30.12.2022, 18:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
|
Если нужна например консультация оториноларинголога или любого другого специалиста, советую обращаться в нашу клинику "МИК" в Санкт-Петербурге в которой работают отличные высококвалифицированные врачи , а еще все оборудование самое современное, можно сдать любые анализы, сделать УЗИ, МРТ и пройти другие обследования, все будет сделано на высшем уровне. Рекомендую.
|
|
| |
Olaber | Дата: Суббота, 21.10.2023, 20:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Посоветуйте клинику в Киеве, где можно получить качественные медицинские услуги, при высоком уровне сервиса и приемлемых ценах?
|
|
| |
sullivangail19 | Дата: Суббота, 21.10.2023, 20:43 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
Ми всією сім'єю користуємося послугами медичного центру Життя, подробиці про компанію та посилання на офіційний сайт тут https://medcenter.life/, клініка має команду високопрофесійних лікарів, чудову матеріальну базу, ви зможете отримати в клініці якісні медичні послуги, за прийнятних цін, рекомендую.
|
|
| |
GorBunoook | Дата: Понедельник, 26.08.2024, 08:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
Рак толстой кишки — это страшный диагноз, но в Университетской клинике МГУ им. М.В. Ломоносова мне помогли пройти через это испытание. Лапароскопическая операция прошла успешно, и благодаря методам быстрого восстановления, я уже через несколько дней чувствовал себя намного лучше. Команда врачей была невероятно внимательной, а индивидуальный подход к лечению дал мне уверенность в том, что я в надежных руках. Если вы ищете клинику, где работают настоящие профессионалы, я искренне рекомендую это хирургическое отделение.
|
|
| |