Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стимулятор роста растений
odriliovaДата: Среда, 09.06.2021, 17:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Подскажите мне, знающие люди, какие удобрения лучше всего использоваться для стимуляции роста растений? Стоит ли брать подороже?

diana2402Дата: Четверг, 10.06.2021, 06:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Как вам сказать, зачастую самые бюджетные удобрения не являются эталоном качество, и с этим нужно смириться. Если вы хотите получить действительно высокое качество и результат, то нужно выбирать ориентируясь не только лишь на цену. Лично я считаю что всегда можно найти усреднённый вариант, где будет оптимальное соотношение цены и качества. Свои удобрения беру тут https://fermery.com.ua/stimulyatory-rosta/ , в магазине стиральная наценка и можно купить высококачественные товары по невысоким ценам

tat_yanaДата: Четверг, 10.06.2021, 10:43 | Сообщение # 3
Рядовой
А для комнатных растений можете какое-нибудь хорошее удобрение посоветовать? У меня спатифиллум, например, застрял в росте и пересадка результатов не дала. Может нужно что-то для стимуляции роста попробовать.

SetapeДата: Вторник, 07.03.2023, 13:30 | Сообщение # 4
Майор
Мне для сада тоже нужны удобрения всякие.

borgiДата: Вторник, 07.03.2023, 14:07 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Интересно насколько эффективны они

mironowasash4Дата: Пятница, 10.03.2023, 09:36 | Сообщение # 6
Лейтенант
Главное покупать качественные и от надежного производителя. Рекомендую заказывать в Таргет Агро, вот сайт . Там эффективные удобрения и регуляторы роста продаются. Я там давно уже закупаюсь и нареканий к качеству никогда не было. Цены на продукцию у них не кусаются.

Сообщение отредактировал mironowasash4 - Пятница, 10.03.2023, 09:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025