|
Стимулятор роста растений
|
|
| odriliova | Дата: Среда, 09.06.2021, 17:08 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Подскажите мне, знающие люди, какие удобрения лучше всего использоваться для стимуляции роста растений? Стоит ли брать подороже?
|
| |
| |
| diana2402 | Дата: Четверг, 10.06.2021, 06:35 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
|
Как вам сказать, зачастую самые бюджетные удобрения не являются эталоном качество, и с этим нужно смириться. Если вы хотите получить действительно высокое качество и результат, то нужно выбирать ориентируясь не только лишь на цену. Лично я считаю что всегда можно найти усреднённый вариант, где будет оптимальное соотношение цены и качества. Свои удобрения беру тут https://fermery.com.ua/stimulyatory-rosta/ , в магазине стиральная наценка и можно купить высококачественные товары по невысоким ценам
|
| |
| |
| tat_yana | Дата: Четверг, 10.06.2021, 10:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
А для комнатных растений можете какое-нибудь хорошее удобрение посоветовать? У меня спатифиллум, например, застрял в росте и пересадка результатов не дала. Может нужно что-то для стимуляции роста попробовать.
|
| |
| |
| Setape | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:30 | Сообщение # 4 |
|
Майор
|
Мне для сада тоже нужны удобрения всякие.
|
| |
| |
| borgi | Дата: Вторник, 07.03.2023, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
Интересно насколько эффективны они
|
| |
| |
| mironowasash4 | Дата: Пятница, 10.03.2023, 09:36 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
|
Главное покупать качественные и от надежного производителя. Рекомендую заказывать в Таргет Агро, вот сайт . Там эффективные удобрения и регуляторы роста продаются. Я там давно уже закупаюсь и нареканий к качеству никогда не было. Цены на продукцию у них не кусаются.
Сообщение отредактировал mironowasash4 - Пятница, 10.03.2023, 09:37 |
| |
| |