Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
раковина
s3ktorДата: Воскресенье, 27.06.2021, 02:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте ребят, какую раковину лучше выбрать на кухню?

ildarglobaДата: Воскресенье, 27.06.2021, 02:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Здравствуй, а что ты имеешь в виду? Какой материал? Если да, то я советую тебе помотреть бетонные раковины , как по мне это прям очень практично и очень красиво, поэтому я бы на твоем месте выбрал именно этот вариант. Сам буду менять в скором времени именно на такую. Удачи!

liannan_liannanДата: Суббота, 18.12.2021, 18:40 | Сообщение # 3
Генералиссимус
тоже подбираем сейчас кухонную мойку, кто подскажет варианты?

tatishevfedorДата: Суббота, 18.12.2021, 18:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
На выходные занялся приготовлением еды. Решил дать супруге отдых пойти по магазинам, так как она целыми днями готовит и сидит с внуками. Посмотрел на мойку, которая покрылась ржавчиной. Стал ее оттирать, но видимо уже стойко въелась грязь. С покупкой кухонной мойки Alveus Basic 10 LEI декоративная сталь 1082196 помогли в интернет-магазине СантехМолл. Изделие произведено в Словении, что подтверждает качество. Узнал все вопросы у менеджера по телефону  8 (499) 348-92-59, на сайте  магазина оставил заявку на покупку товара.  Признателен сотрудникам магазина за отменный сервис.

wildontingДата: Воскресенье, 19.12.2021, 11:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Я ставил классический вариант раковины с нержавейки https://bt.rozetka.com.ua/kuhonnye-moyki/c113805/53772=138632/ но правда выбирал более дорогой вариант, чтоб стенки потолще и вещь прослужила дольше!

Сообщение отредактировал wildonting - Воскресенье, 19.12.2021, 11:59

JuliaMartinenko88Дата: Понедельник, 25.07.2022, 12:44 | Сообщение # 6
Полковник
Мне очень нравятся большие ванны, где много места и поставить душевую кабину, ванную, умывальники, унитаз и большое зеркало, чтобы можно было собираться на работу спокойно Как раз нашли решение и заказали себе красивую большую раковину в магазине https://www.monbian.ru/catalogue Нам изготовили под индивидуальные размеры, поэтому мы очень довольные результатом)

Сообщение отредактировал JuliaMartinenko88 - Понедельник, 25.07.2022, 12:45

liannan_liannanДата: Понедельник, 11.12.2023, 16:36 | Сообщение # 7
Генералиссимус
тоже подбираем варианты, кто знает хорошие магазин чтобы был большой выбор  сантехники, в том числе, моек? Заранее благодарен за подсказки.

andrejcoval3nkoДата: Понедельник, 11.12.2023, 16:42 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Решив обновить кухню, выбрала магазин Zorg https://zorg.su/. Приобрела кухонную мойку Zorg inox, которая оказалась не только стильной, но и прочной. Для ванны заказала элегантный смеситель Зорг. Большой выбор сантехники включает измельчитель пищевых отходов и красивые аксессуары. Обслуживание было великолепным, сотрудники помогли с выбором, а доставка прошла быстро и без проблем.

annanasebanДата: Понедельник, 29.07.2024, 23:14 | Сообщение # 9
Подполковник
Привет! А качественный сифон для раковины где можно приобрести, не подскажете?

Sergey5600Дата: Вторник, 30.07.2024, 09:40 | Сообщение # 10
Полковник
Заказывали сифон для раковины в онлайн магазине Лео Керамика, и остались очень довольны покупкой https://leoceramika.com/ru....valnyka На сайте представлено множество вариантов, и мы легко нашли подходящую модель. Сифон оказался качественным и надежным, идеально подошел к нашей раковине. Менеджеры магазина были очень вежливыми и оперативно ответили на все наши вопросы. Доставка прошла быстро, и товар прибыл в отличном состоянии. Благодарим магазин за отличный сервис и качественный товар!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025