Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
автозапчасти
maximyourДата: Понедельник, 28.06.2021, 09:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Хочу подсказать отличный сайт, где в продаже очень хорошеемасло для авто   https://proavto.com.ua/search/auto/volkswagen/g/t3/
Всем очень советую, цены не заоблачные! Качество на
высоте, беру только здесь!

mifevobeДата: Вторник, 15.11.2022, 12:54 | Сообщение # 2
Рядовой
А мне нужны пружины для автомобиля, есть у вас варианты?

HzBoyДата: Вторник, 15.11.2022, 12:56 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Я брату хотел отдать свою машину, а себе купить новую. Но перед этим решил обновить некоторые детали, чтобы быть уверенным в безопасности. Мне ребята с сто порекомендовали сайт Проставочка, на котором всегда можно купить пружины Renault LOGAN MCV I  они идеально подошли на мое авто. Качество хорошее, ничего не ломается и нет коррозии. Заказ присылают просто мгновенно. Смело покупайте для себя, тут для любого авто.

RemiMartynДата: Вторник, 15.11.2022, 14:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Может есть еще подобные ресурсы??

thestarnatalyДата: Четверг, 27.07.2023, 15:27 | Сообщение # 5
Лейтенант
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где в Одессе можно купить проставки для увеличения клиренса на Opel Astra?

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

SaheedДата: Четверг, 27.07.2023, 15:29 | Сообщение # 6
Сержант
Для покупки проставок рекомендую обратиться в интернет-магазин Takar в Одессе. У них большой выбор проставок для различных моделей, в том числе и для Opel. Я приобретал там комплект проставок для своей Астры, остался очень доволен - идеально подошли, клиренс увеличился как надо. Цены приемлемые, доставка по городу бесплатная. Так что, если вам надо поднять машину, я советую их качественные проставки для увеличения клиренса Opel.

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

LivaisДата: Понедельник, 02.10.2023, 20:18 | Сообщение # 7
Полковник
Пока Вы не сравните цены - Вы не сможете определиться с тем, что для Вас будет лучше всего. Вот тут я смотрю что недорого клипсы крепления бампера https://bex-space.com/ru/klipsi-kriplennya-bampera предлагают, так что определенно Вы сможете сделать хорошую и выгодную для своего кошелька покупку.

viktor_ia120Дата: Суббота, 18.11.2023, 20:07 | Сообщение # 8
Майор
Рекомендую обратить внимание на этот сайт, если вы ищете качественные автомобильные ева коврики в машину https://evasota.com/ru/. Здесь представлен широкий ассортимент различных моделей и размеров ковриков, что позволит выбрать оптимальный вариант для вашего автомобиля. Коврики EVA отличаются прочностью, легкостью в уходе и отлично защищают пол салона от загрязнений и износа. Этот сайт предлагает хороший выбор по доступным ценам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025