Для развозки рабочих фургончик в микроавтобус переделать
|
|
Shvez | Дата: Вторник, 27.07.2021, 22:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Мы на предприятии развозим клиентам мебель, которой торгуем, фургончиком, но в связи с приобретением нового более вместительного, решили его под микроавтобус переоборудовать, чтобы рабочих в цех возить. Так вот возник вопрос куда в Житомире лучше всего обратиться, чтобы качественно и по разумной цене фургончик переоборудовали в микроавтобус. Ну может в области как вариант. Жду советы господа, буду очень признателен. Думаю посоветоваться никогда не бывает лишним.
|
|
| |
Dartinan | Дата: Вторник, 27.07.2021, 22:50 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Это точно, посоветоваться всегда стоит, как говорится спрос не бьёт в нос. Можете обратиться в Люкс Центр, там мой шурин переоборудовал микроавтобус в прошлом году, и насколько я знаю соотношением цена-качество остался вполне доволен. Вот их сайт https://luxcenter.com.ua/. Еще можете на СТО поузнавать, может где-то и согласятся выполнить работы.
|
|
| |
Kofeman | Дата: Вторник, 27.07.2021, 22:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Смотря какой у вас бюджет, ну и что конкретно хотите сделать. Если работы нужно провести качественно то конечно дешево не получится, так не бывает. Многие работы кстати можно сделать самостоятельно, чтобы сэкономить.
|
|
| |
Portugal | Дата: Вторник, 27.07.2021, 23:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Возможно нужны какие-то разрешения или же последующее оформление в сервисном центре МВД переоборудования. Вы бы с юристом переговорили для начала.
|
|
| |