Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консоль Playstation
margarett_sveklaДата: Среда, 28.07.2021, 17:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Какие есть хорошие игры для консоли Playstation 4? Понятно, что вышла уже 5 модель и теперь все самые лучшие игрухи будут ориентированы на нее. Но что бы вы посоветовали такого интересного сыграть на 4 версии? Что больше всего впечатлило?

linalineva7Дата: Среда, 28.07.2021, 17:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Есть ряд игр, от которых остались просто незабываемые впечатления: Bloodborne с его персонажами из разных миров, God of War с различными элементами игр и захватывающим сюжетом и Gran Turismo Sport самый захватывающий симулятор вождения, от которого просто захватывает дух.

kravaira81Дата: Среда, 28.07.2021, 17:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Кстати, а мне очень понравился спайдер-мен, который доступен на плейстейшен 4. Максимально реалистичный. Интересный сюжет. Больше всего понравилась возможность персонажа делая разные трюки и комбо.

KYKANAДата: Среда, 28.07.2021, 17:49 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я большой поклонник всяких там эпохальных разработчиков, особенно игр японского гения Хидео Кодзимы.
Меня очень впечатлило промо его последней игры и я приобрела диск Death Stranding https://www.citrus.ua/games....80.html эффектная бродилка с яркими персонажами, интересными заданиями главным посылом - чтобы что-то произошло в игре дальше, надо думать. Это довольно умная игра.
Понравились персонажи на основе реальных актеров. И так как я фанатка Нормана Ридуса, то поиграть его персонажем было более чем захватывающе!

abdulayyДата: Четверг, 29.07.2021, 17:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Приставки садят кинескоп телевизора!

eneweiДата: Четверг, 29.07.2021, 17:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Мифы совка в 21 веке))) Та даже в ЛСД телевизорах ничего не садится https://rozetka.com.ua/all-tv....zor-led современным ТВ все одно что показывать, износ идет одинаково от любого изображения!

annanasebanДата: Вторник, 16.07.2024, 10:48 | Сообщение # 7
Подполковник
Отличный вариант для подарка!

anzelikafeseckoДата: Вторник, 16.07.2024, 12:04 | Сообщение # 8
Полковник
У 2024 році ринок ігрових консолей дійсно вражає своєю конкуренцією та інноваціями http://www.06236.com.ua/list/478673 Стаття чітко висвітлює сильні сторони трьох головних гравців - Sony PlayStation, Microsoft Xbox та Nintendo Switch. PlayStation славиться своїми ексклюзивними іграми та потужною графікою, що робить її фаворитом серед хардкорних геймерів. Xbox інтегрується з екосистемою Microsoft, що додає зручності, особливо з доступом до великої бібліотеки ігор через підписку. Switch - це справжній гібрид, який приваблює своєю універсальністю та сімейними іграми. Розвиток хмарних сервісів та віртуальної реальності робить ігровий досвід ще більш захоплюючим. Smart Mag - це інтернет-магазин, який пропонує відмінний сервіс та конкурентні ціни, допомагаючи знайти ідеальну консоль. Рекомендую звернути увагу на їхній асортимент, та придбати відмінну консоль.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025