Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качественная гидроизоляция
FooveneДата: Понедельник, 02.08.2021, 18:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
гидроизоляция цементная glims

Добавлено (04.08.2021, 20:48)
---------------------------------------------
Доброго времени суток, дорогие друзья! Можете подсказать где можно сделать нынче качественную гидроизоляцию по адекватным ценам?

DovelilsДата: Среда, 04.08.2021, 21:18 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Да уж, ну насколько я знаю гидроизоляцией занимаются сантехники, ну и удивительно конечно что вы не можете найти сантехника в своем городе, на доске обьявлений поищите.

BeasiusДата: Четверг, 05.08.2021, 20:02 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Самое главное в гидроизоляции купить качественные материалы для этого, собственно я уже делал ее, могу посоветовать тебе гидроизоляция цементная glims, это довольно качественная смесь для гидроизоляции, которая будет служить тебе годами, да и стоит сравнительно дешево.

sfadeev789Дата: Среда, 25.08.2021, 20:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Так смотря, куда конкретно вы хотите ее применять. Мы для гидроизоляции бассейна использовали проникающую сухую смесь Кальматрон https://miriada.su/katalog....lmatron Она идеально подходит для для гидроизоляции заглубленных сооружений. Правда, работу я не выполнял сам лично, решил, что лучше довериться специалистам, у которых есть большой опыт в таких вопросах. Не жалею, что обратился в компанию «Мириада Групп», сделали все очень качественно, не подкопаешься!

liannan_liannanДата: Воскресенье, 29.08.2021, 13:25 | Сообщение # 5
Генералиссимус
тоже нужны хорошие варианты гидроизоляционных материалов. куда обратиться?

tatishevfedorДата: Воскресенье, 29.08.2021, 13:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Искал варианты покупки строительных материалов онлайн. В этом вопросе обратился к предложениям компаний в интернете. Воспользовался предложением на сайте https://mkrz.ru/catalog/stekloplastik-rst/ стеклопластик купить на МКРЗ. Там заказал стеклопластик РСТ 250 Л (100 кв.м.). Он отличается высокими водоотталкивающими свойствами и прекрасно подходит для работы в условиях сложного климата. Менеджер по телефону  8 (800) 100-76-11 ответил на все вопросы. Доставка товара выполнена быстро.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024