|
Организация детского дня рождения
|
|
| Foovene | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, дорогие друзья! Я в этой теме особо не разбираюсь, поэтому прошу вас помочь мне найти компанию которая специализируется на организации детского дня рождения
Сообщение отредактировал Foovene - Среда, 04.08.2021, 01:13 |
| |
| |
| Dovelils | Дата: Среда, 04.08.2021, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Привет, честно говоря даже не знаю чем тебе помочь в этом вопросе, так как сам ни разу не сталкивался с ним, поэтому сорян.
|
| |
| |
| Dúfa | Дата: Четверг, 05.08.2021, 09:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
А надо ли так усложнять? День рождение это семейный праздник.
|
| |
| |
| Beasius | Дата: Четверг, 05.08.2021, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Привет, я несколько месяцев назад был примерно на твоем месте и лично я обращался к этой компании https://funny-show.ru Так как это давно проверенная компания, которая профессионально занимается организацией детских праздников в том числе и дней рождения, поэтому и тебе рекомендую.
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:54 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
|
а кто подскажет, где можно по Челябинску подобрать площадку для проведения праздника?
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Среда, 30.11.2022, 19:26 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
|
Цитата tatishevfedor (  ) а кто подскажет, где можно по Челябинску подобрать площадку для проведения праздника? Провести именины в Челябинске можно в лучшем заведение, если воспользоваться сайтом https://chelyabinsk.drnaprirode.ru/ . У них забронировал базу отдыха, стоимость начинается от 3000 рублей с человека. Также портал позволил узнать об иных заведениях города, что интересовало.
|
| |
| |