Грузоперевозки
|
|
Bebesh | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 14:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Физкульт-привет! Нужны грузоперевозки, посоветуйте фирму? Посоветуйте где выгоднее заказать можно междугородние перевозки?
|
|
| |
Jolele | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 19:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Слушай, а попробуй-ка обратиться к интернету, уверен что там ты найдешь больше информации по поводу грузоперевозок.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Вторник, 10.08.2021, 14:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Да это довольно сложный процесс я хочу вам сказать, с этим могут справится только профессионалы, одними из таких является эта компания https://ticargo.ru Они прозводят грузоперевозки довольно качественно и недорого.
|
|
| |
sibirskayaolga | Дата: Среда, 01.09.2021, 16:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Вот и у меня вопрос похожий. У меня свой бизнес и сейчас думаю наладить доставку товаров по России. Как это сделать?
|
|
| |
lindaveleskova | Дата: Среда, 01.09.2021, 20:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Смотря на каких условиях вы желаете работать с перевозчиком. Просто транспортных компаний много, но далеко не у всех условия, которые подходят именно вам. Так что к выбору нужно подойти максимально ответственно. Внимательно изучит все условия и тарифы. Мы, например, тоже долго определиться не могли. А потом заключили договор со Сдэк для юридических лиц. У них устраивает совершенно все. И цены там совсем не высокие на доставку
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Суббота, 09.10.2021, 14:50 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
тоже нужна проверенная логистическая компания
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Суббота, 09.10.2021, 14:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
В бизнесе много проблем. В частности с приемом жд вагонов помогает компания “Элинт-Лайн”. Они имеют в управлении два собственных распределительных комплекса в Москве и г.Железногорске Курской области. У них работают сотрудники имеющие огромный опыт в исполнении сложных запросов по складской обработке грузов. С учетом этого они готовы предложить качественный сервис в приемке жд вагонов любого уровня сложности. На сайте https://elln.ru/ можно оставить заявку на услуги компании. У них ответственность перед клиентом – принцип работы.
|
|
| |
Monica | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 06:12 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Я могу вам порекомендовать компанию, у которой невысокая стоимость грузоперевозок https://xhovala.co.il/prajs/, особенно если вам не нужны услуги грузчиков. В таком случае стоимость будет совсем небольшая, получится не затратно. Но даже с грузчиками цены на грузоперевозки в сравнении невысокие.
|
|
| |
linakostenko80 | Дата: Среда, 21.12.2022, 11:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Если интересует быстрая доставка товаров с Taobao недорого, то подробнее можете узнать у посредника storetao. Мы у них уже давно заказываем косметику, которая пользуется спросом и имеем неплохой доход.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Вторник, 17.01.2023, 21:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
В прошлом году мы искали логистическую компанию, которая могла бы предоставить качественные услуги фулфилмента по приемлемой цене. Самым лучшим вариантом оказалась «Dialog Terminal», вот их официальный сайт - https://www.dlg.ru/services/storage/fulfilment/. Нам, как производителю, такой комплекс услуг идеально подходит. Компания имеет в своем распоряжении современные складские помещения и большой автопарк. Так же они предоставляют и услуги обычных грузоперевозок, можно заполнить форму на сайте для оформления заказа (есть вся инфа и контакты для связи).
Сообщение отредактировал Huligan2211 - Вторник, 17.01.2023, 21:14 |
|
| |