|
Помогите выбрать смартфон
|
|
| HzBoy | Дата: Вторник, 10.08.2021, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Форумчане, вот сломался мой старенький айфон седьмой, хочу приобрести себе новый смартфон, не обязательно айфон, а вообще, какие смартфоны сейчас лидеры продаж и на какой стоит обратить внимание?
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Вторник, 10.08.2021, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Смотря что у вас по бюджету, лично я себе купил Xiaomi Redmi Note 9, как за свои деньги гаджет неплох, имеет хорошую камеру и неплохую операционную систему, правда в ней слишком много рекламы, этим он немного мне не нравится.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Вторник, 10.08.2021, 18:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Цитата HzBoy (  ) Форумчане, вот сломался мой старенький айфон седьмой, хочу приобрести себе новый смартфон, не обязательно айфон, а вообще, какие смартфоны сейчас лидеры продаж и на какой стоит обратить внимание? Я последние пять лет пользуюсь только айфонами и мне они нравятся, до этого был большой опыт с Самсунгами, сейчас все бюджетные смартфоны примерно одинаковые, каждый имеет свой плюс и минус.
Но если выбирать из дорогих смартфонов https://comfy.ua/smartfon/ то естественно лучше приобрести Айфон, поскольку у него понятный интерфейс и нету ничего лишнего, камера у него снимает отлично, камера айфона славится тем, что если вам резко нужно сделать снимок, то он это сделает без лишних проблем и корректировок.
|
| |
| |
| Amdir | Дата: Четверг, 12.08.2021, 10:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
|
Из недорогих смартфонов Айфон... Смешно. Где Вы недорогие Айфоны видели?
|
| |
| |
| Dik8931 | Дата: Четверг, 12.08.2021, 12:49 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
Ксяоми - отличные смартфоны и недорогие!
|
| |
| |
| Soja | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 13:10 | Сообщение # 6 |
 Сержант
|
По себе могу сказать автору темы, что тот, кто уже пользовался айфоном, никаким другим смартфоном пользоваться не сможет. У меня сейчас 10-ка и ребенок разбил экран, так пока мой айфон в сервисном центре был на замене экрана, я у мужа сяоми брала. Ну вообще не смогла с ним - не мое это и все. Недавно вот новости про iPhone 13 читала, так узнала, что уже завтра его презентация в компании Apple будет - обязательно посмотрю и, как только откроется предзаказ на него, то сразу же закажу.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Пятница, 15.12.2023, 16:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
|
Да вот тоже не знаю какой телефон купить.
|
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Пятница, 15.12.2023, 16:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
|
Мне кажется, что айфон это дорого. Решила себе купить андроид и в интернет-магазине zhuk подбирала варианты. Мне понравился от Ксяоми телефончик, прочитала внимательно описание - особенно внимательно читала про емкость аккумулятора и объем памяти. Оформить заказ в магазине легко и смартфон быстро доставили по почте.
|
| |
| |