Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие фасадные панели лучше всего по качеству?
TarniДата: Воскресенье, 28.11.2021, 06:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Для облицовки всего дома решил использовать фасадные панели. От какого производителя такие панели лучше всего по качеству и где можно в Питере их купить дешевле всего? Интересует вопрос, когда лучше начинать облицовку? хотел бы сейчас, но возможно нельзя в холодное время года делать облицовку такими панелями, что скажете?

KorneliyДата: Воскресенье, 28.11.2021, 06:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Скажу, что можно, если нет морозов и ливней, снега, делать облицовку панелями. Насчет производителя, слышал про Альта-профиль. Возможно есть и другие производители, но этот запомнился больше всего, так как многие используют такие панели для облицовки фасадов.

LamonovValeraДата: Воскресенье, 28.11.2021, 06:54 | Сообщение # 3
Полковник
Для стен тоже можно использовать сайдинг или облицовочные фасадные панели. Как вариант, можете узнать цены на фасадные панели Альта-профиль вот тут - https://dom198.ru/alta-profil И смотрите по погоде, как сказали уже выше. Если нет мороза и влаги, то не вижу препятствий для облицовки фасада. Но конечно же, удобнее это делать в теплое время года. Еще обратите внимание на то, что такие панели бывают разных цветов, некоторые сильно пачкаются.

TailerДата: Воскресенье, 28.11.2021, 06:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Мне кажется, что такие фасады уж слишком дешево смотрятся и лучше использовать материалы подороже. И к тому же такой фасад не будет отличаться долговечностью. Мне даже стены с побелкой больше нравятся визуально, чем сайдинг.

HzBoyДата: Среда, 01.12.2021, 18:58 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Цитата Tailer ()
Мне кажется, что такие фасады уж слишком дешево смотрятся и лучше использовать материалы подороже. И к тому же такой фасад не будет отличаться долговечностью. Мне даже стены с побелкой больше нравятся визуально, чем сайдинг.

Ну тут на любителя... Я например тоже думаю, что лучше потратиться и сделать качественную и дорогую отделку фасада. Например, рабочее здание мы отделываем натуральным камнем. Делает фирма Биллитон сервис https://billiton-service.ru/ Смотрится, конечно, шикарно! Да и с практической стороны натуральные материалы лучше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024