Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли экономить на строительных лесах?
TarniДата: Вторник, 30.11.2021, 07:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Идет строительство двухэтажного дома, потребовались небольшие строительные леса. Где в Минске их можно купить как можно дешевле и с быстрой доставкой? Имеет ли смысл покупать дешевые или лучше не экономить? И нужно действительно быстро, так как встанет работа на неделю или больше, а это убытки.

KorneliyДата: Вторник, 30.11.2021, 07:52 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Однозначно, лучше не экономить. У дешевых лесов могут сэкономить и на креплениях. А если работать на большой высоте, та даже на трехметровой, это уже опасно. Выбирайте подороже и смотрите в первую очередь на крепление.

LamonovValeraДата: Вторник, 30.11.2021, 07:55 | Сообщение # 3
Полковник
Может в таком случае нужно покупать не леса, а какую-то высокую строительную лестницу? Я видел, что есть действительно высокие и с опорой. Они выглядят достаточно надежно. Ну а насчет лесов, если срочно, то можно взять напрокат.

TailerДата: Вторник, 30.11.2021, 08:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Про крепления я согласен с комментаторами выше, нужно обратить внимание на это в первую очередь. Так же нужно понимать, что строительные леса рассчитаны на определенный груз и количество человек. Некоторые могут выдержать одного и вес до 200 кг, а другие двоих работников и груз побольше. Купить строительные леса можно тут - https://stroitelnye-lesa.by/ Только уточните насчет скорости доставки. Но  учитывая что склад в Минске, думаю это произойдет быстро.

liannan_liannanДата: Среда, 19.10.2022, 17:47 | Сообщение # 5
Генералиссимус
тоже нужны варианты хороших строительных лесов, куда стоит обратиться?

tatishevfedorДата: Среда, 19.10.2022, 17:50 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Строительные леса лучше брать качественные и надёжные, и чтобы с гарантией были, поэтому важно подбирать проверенных поставщиков. Могу от себя порекомендовать обратиться к поставщику https://www.inolta.by/stroitelnaya-tekhnika/stroitelnye-lesa.html, мы там заказывали строительные леса с доставкой по Минску. Хочу отметить, что здесь выгодные условия сотрудничества и по доставке выходит оперативно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024