Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Воронеже можно заказать узкий шкаф-купе подешевле?
KorneliyДата: Среда, 19.01.2022, 21:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В коридоре стоит старая вешалка и небольшой шкаф, куда даже сезонные теплые вещи не влезают. Делаю в коридоре ремонт и параллельно думаю над тем, чтобы заказать шкаф-купе. Только коридор узковат, кажется, что места пройти тогда останется мало. Можете подсказать, где в Воронеже можно сделать на заказ узкий шкаф-купе для коридора? Сколько примерно это будет стоить?

LamonovValeraДата: Среда, 19.01.2022, 23:00 | Сообщение # 2
Полковник
Если у Вас прежде был не шкаф с дверцей купе, а обычный, то купе в любом случае будет более экономящим пространство. На заказ сейчас можно изготовить в принципе любой шкаф. Стоит рассчитывать на суммы от 30 тысяч рублей, в зависимости от размеров шкафа и материалов из которых будет изготавливаться.

KorneliyДата: Среда, 19.01.2022, 23:10 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ну размера мне нужно среднего шкаф, просто узенький. Насчет материалов, думал из самого дешевого. Из предпочтений, чтобы шкаф был белого цвета, а не как доски ДСП. Про деревянные шкафы даже не заикаюсь.

TarniДата: Среда, 19.01.2022, 23:13 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Автор, иногда для экономии пространства удобнее ставить угловой шкаф, а для экономии, можно заказывать не зеркальный. Но это все зависит от Ваших предпочтений, бюджета и габаритов коридора. Как вариант, в Воронеже можно изготовить подходящий шкаф-купе на заказ вот тут - https://mebel-v-dom36.ru/shkafy-kupe/ Самый недорогой шкаф видел там за 31 с лишним тысячу рублей.

KorneliyДата: Среда, 19.01.2022, 23:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Угловой, мне к сожалению не подойдет, насчет зеркал могу сказать, что мне они не обязательны. Тем более в коридоре есть зеркало на стене во весь рост, жене этого достаточно. За 31 тысячу внешне не понравился, надо бы другой и повыше.

Arturi22Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 21:00 | Сообщение # 6
Подполковник
Не покупайте дешевую мебель, пару лет прослужит только

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024