Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домофон
odriliovaДата: Понедельник, 30.05.2022, 10:14 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
А есть ли смысл дорогой домофон ставить в дом?

mersilitaДата: Понедельник, 30.05.2022, 23:30 | Сообщение # 2
Сержант
Смотря куда. Мы например сейчас в поисках домофона именно для подъезда, туда я не вижу смысла ставить очень дорогостоящую вещь, как никак для общего пользования. А вот себе в квартиру или дом конечно же ставила более дорогостоящей вариант. Ну и за среднюю ценовую категорию можно найти за вполне адекватную стоимость, мы вот тут скорее всего будем заказывать установку подъездного домофона https://ordervideodomofon.ru , пока что выгоднее ничего не нашлось

mironovs920Дата: Четверг, 02.06.2022, 12:22 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Цитата odriliova ()
А есть ли смысл дорогой домофон ставить в дом?

Вы просто можете выбрать середину, не очень дорогой и не самый дешевый и уверен, что он вам много-много лет прослужит тогда. Ну и сомнения свои развеете. Я могу сказать, что лично по моему мнение, дорогой не значит качественный. Любая техника может сломаться, как дорогая, так и дешевая и никто от поломок не застрахован. Видеодомофоны тут можете в каталоге посмотреть и оформить покупку. По отзывам из инета, они надежные, с поломками никто не сталкивался и сам изучал эти отзывы когда выбирал себе какой домофон купить. Покупкой доволен очень и все нравится.

sdfsdg2tyrttgДата: Пятница, 03.06.2022, 02:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Ого

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024