Выбор досок для террасы
|
|
Dezz | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:03 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Буду делать террасу на даче, нужны материалы для полов. Что выгоднее и качественнее, доски из ДПК или доски из массива дерева? И где купить террасные доски по выгодным ценам в Санкт-Петербурге?
|
|
| |
Tailer | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Я думаю, что массив дерева будет стоить в разы дороже, чем доски из ДПК, но и прочнее, он выдержит большие нагрузки на террасу. Но если терраса будет открытой, то нужно быть готовым к тому, что дожди на древесину влияют очень пагубно.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Наверное лучше брать доски из ДПК, так как они будет более дешево стоить. Массив дерева- да такой пол Вам влетит в копеечку. А насчет комментария выше могу сказать, что если дерево покрыть каким-то лаком или подобным покрытием, то никакие дожди не будут для него опасными.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Я тоже склоняюсь к мысли, что лучше брать доски из ДПК по причине их низкой стоимости, относительно с ценами на доски из цельной древесины. И доски из ДПК еще и прочнее будут, так как не повержены влиянию ветра, жары или влаги. То есть, они не отсыреют, не покроются грибком и их не начнут точить жуки. Узнайте цены на террасные доски из ДПК тут - https://woodgrand.ru/
|
|
| |