Выбор душевой кабины
|
|
Tailer | Дата: Суббота, 13.08.2022, 19:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Хочу поставить дома душевую кабину, мне ванной из-за крупного телосложения неудобно. От какого производителя лучше покупать душевую и на что обратить внимание при её покупке? Где в Питере можно купить душевую до 50-60 тысяч рублей?
|
|
| |
Korneliy | Дата: Суббота, 13.08.2022, 19:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
За такие деньги вряд ли Вы купите нормальную душевую кабину, скорее только хлипкую. Ну или без каких-то комплектующих. Мне когда-то привезли на дом душевую, там не хватало кое-чего для сборки. Я тоже тогда экономил.
|
|
| |
Dezz | Дата: Суббота, 13.08.2022, 20:07 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Душевую кабину лучше покупать средней ценовой категории и обязательно смотрите в живую, так как в интернет-магазинах на фото может показаться, что она крепче, прочнее или больше. Так же обратите внимание на то, что они разных размеров бывают.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Суббота, 13.08.2022, 20:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
При приобретении душевой кабины смотрите на то, какой гарантийный срок у нее, какого она размера, ведь бывают и узкие кабины. Есть кабины с гидромассажем, такие конечно лучше. Из душевых кабин до 60 тысяч рублей можете посмотреть кабинки Royal Bath, выбор таких есть вот тут - https://danavanna.ru/royal-bath/dushevye-kabiny/ У душевых от этого производителя очень стильный дизайн, даже недорогие модели выглядят солидно.
|
|
| |