Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сделать перепланировку
GakusДата: Пятница, 21.10.2022, 01:29 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Есть желание в следующем году сделать перепланировку квартиры. Живу я в Москве, если это важно. А вопрос состоит в том, что я не знаю что для этого надо. Какие документы и с кем по этому повожу разговаривать?

RainconjurorДата: Пятница, 21.10.2022, 01:48 | Сообщение # 2
Полковник
Помимо строителей для проведения работ придется постараться чтобы все грамотно оформить с юридической точки зрения. Поэтому вам лучше проконсультироваться со специалистами и спросить у них как узаконить перепланировку квартиры в Москве https://city-planning.ru/soglaso....hcheniy . Я уверен, что не вы первый с таким вопросом обращается к ним, поэтому все процессы уже отлажены.

CoiathДата: Пятница, 21.10.2022, 02:01 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Странно, я в первый раз слышу, чтобы нужны были какие-то разрешения для этого. У меня знакомый себе перегородку снес в доме и нормально все, никаких проблем с законом нет.

andrejcoval3nkoДата: Вторник, 30.07.2024, 13:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
куда можно обратиться для оформления допуска СРО для строительных и ремонтных работ?

tatishevfedorДата: Вторник, 30.07.2024, 14:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата andrejcoval3nko ()
куда можно обратиться для оформления допуска СРО для строительных и ремонтных работ?

Оформляла допуск СРО для строительства через эту https://omsk.stroyurist.ru/ компанию. Весь процесс занял один день, документы были готовы быстро и внесены в реестр. Цена от 50 000₽ оказалась очень разумной. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность. Очень довольна качеством обслуживания и скоростью работы. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для получения допуска СРО в Омске.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024