Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я видела у подруги на кухне шторы с фотопечатью
ololozh12Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я видела у подруги на кухне шторы с фотопечатью, очень красиво смотрится, подскажите где можно купить такие, я себе тоже хочу на кухню

KIvanovДата: Воскресенье, 05.02.2023, 23:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Че то я не представляю дома шторы с фотопечатью, где нибудь в офисе или в магазине, да, но дома, мне кажется, уже чересчур

zinga3669Дата: Понедельник, 06.02.2023, 09:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я тоже увидела в магазине шторы с фотопечатью заказала себе, но мне не понравилось, слишком ляписто, поэтому заказала простые однотонные рулонные шторы, качество, кстати и тех и этих очень хорошее и ассортимент большой, вот тут посмотрите https://prostore-spb.ru

yuliyakeda11081991Дата: Среда, 29.03.2023, 23:17 | Сообщение # 4
Рядовой
А мне нужна фирма, которая занимается печатью на одежде. Кто может что-то посоветовать?

anna10032000reservДата: Четверг, 30.03.2023, 11:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Тогда вам пригодится контакт, где не только можно заказать печать на одежде, но и продается одежда с принтами,это интернет магазин https://printprinimatel.com.ua/ Принт Приниматель. Вы только посмотрите, какие прикольные идеи печати на одежде у них есть на сайте. Есть много положительных отзывов от реальных людей. И я там заказывала парные футболки, худи с патриотическами картинками. Ткань очень качественная, а принт выполнен из специальных материалов, который не линяет, не выгорает, после стирки не деформируется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024