Где в Сосновом Бору можно купить недорого доски из ДПК?
|
|
Tarni | Дата: Четверг, 30.03.2023, 22:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Занялся достройкой комнаты на даче, хочу еще и террасу. Почитал, что ДПК неплохо подходит для таких целей. Но как я посмотрел на одном сайте, два цвета и оба темные, а хотелось бы светлую террасу. Где в Сосновом Бору есть хороший выбор террасной доски из ДПК?
|
|
| |
Korneliy | Дата: Четверг, 30.03.2023, 22:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Можно из другого города заказать, может в интернете выбор получше будет. Я думаю, что просто разобрали красивые расцветки. Вы бы в том магазине могли уточнить, нельзя ли под заказ привезти Вам светлые доски.
|
|
| |
Dezz | Дата: Четверг, 30.03.2023, 22:37 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Согласен с мнением выше, что можно узнать про индивидуальный заказ. Такое часто практикуется, что привозят маленький выбор и самого популярного, а под заказ по предоплате уже привозят менее популярный и более дорогой товар.
|
|
| |
Tailer | Дата: Четверг, 30.03.2023, 22:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Террасы из ДПК действительно хорошо смотрятся, но лично мне по душе темные оттенки, хотя знакомый сделал террасу из досок, визуально похожих на настоящую древесину. Для него принципиально было подобрать более натуральный цвет. Автор, можете глянуть террасные доски в Сосновом Бору вот тут - https://sosnovyj-bor.woodgrand.ru/
|
|
| |