Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Из каких досок дешевле строить террасу?
KorneliyДата: Среда, 26.04.2023, 15:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Хочу сделать террасу на даче у родителей, мы с женой и сыном тоже им часто отдыхаем. Дорого ли стоит построить террасу летнюю? Какие доски для неё лучше использовать, чтобы дольше прослужили? Где купить бюджетные и приятные с виду доски в Воскресенске?

borgiДата: Среда, 09.08.2023, 15:57 | Сообщение # 2
Генерал-майор
главное собрать качественно, чтобы надежно всё было.

LoresДата: Понедельник, 14.08.2023, 09:23 | Сообщение # 3
Подполковник
Тоже ломал голову, думал какой материал использовать. В конечном счете принял решение террасную доску купить в Москве https://realwood.ru/katalog/produkt/terrasnaya-doska/ тут и сделал из неё. Получилось очень красиво. Доска надежная, имеет эстетичный вид. Нет сомнений, что терраса, построенная из неё, служить будет долго.

borgiДата: Среда, 16.08.2023, 14:41 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Korneliy ()
Хочу сделать террасу на даче у родителей, мы с женой и сыном тоже им часто отдыхаем. Дорого ли стоит построить террасу летнюю? Какие доски для неё лучше использовать, чтобы дольше прослужили? Где купить бюджетные и приятные с виду доски в Воскресенске?

вы её сами строить будете?

LoresДата: Среда, 16.08.2023, 14:41 | Сообщение # 5
Подполковник
ещё надо максимально прочно сделать её. Не абы какую ставить.

SetapeДата: Среда, 16.08.2023, 14:46 | Сообщение # 6
Майор
Цитата

Ну насчет материала для террасы вам рекомендации дали. От себя же могу подкинуть идею очаг для костра ещё установить рядом с загородным домом. Если любите готовить на природе или сидеть около огня вечерами, то это идеальное решение.

borgiДата: Среда, 16.08.2023, 19:24 | Сообщение # 7
Генерал-майор
если по деньгам потяну, то почему бы и нет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025