Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Из какого материала лучше делать полы на террасе?
DezzДата: Среда, 26.04.2023, 15:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Буду делать террасу для ресторана под заказ, деревянные полы самый оптимальный вариант, но мне подсказали касаемо досок из ДПК. Якобы это более износостойкий вариант и лучше подойдёт для места с большой проходимостью. Где в Выксе есть большой выбор такой доски?

TarniДата: Среда, 26.04.2023, 15:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Мне кажется, что доска из ДПК очень искусственно выглядит, с доской из хорошей породы дерева не сравниться. Может это зависит от ого, какую доску рать из ДПК, они наверняка и по цене отличаются.

TailerДата: Среда, 26.04.2023, 15:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Мне, как и комментатору выше, кажется, что вид у досок из ДПК не очень. Но смотрите сами, какой интерьер там вокруг и в ресторане. Если современный дизайн, то полы из ДПК должны гармонично смотреться.

KorneliyДата: Среда, 26.04.2023, 15:57 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Как выше сказали, многое еще зависит от интерьера и от расцветки самой доски, кстати, тоже. Можно подобрать максимально похожие на натуральную доску. По поводу износостойкости, так это правда. Повышенная прочность у таких досок идет за счет добавления небольшого количества полиэтилена, влаге они не поддаются, то есть не разбухают, как обычные деревянные доски. Можете посмотреть какие расцветки террасных досок из ДПК в Выксе есть, вот тут нормальный выбор - https://vyksa.woodgrand.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024