Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли экономить на покупке кондиционера?
TailerДата: Суббота, 29.04.2023, 15:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Нужен бюджетный кондиционер для квартиры, тысяч до двадцати рублей. Но хочу чтобы работал без шума и подольше. Прежний дешёвый кондиционер у меня прослужил ровно год, сломался резко и всё, ремонту уже не подлежит. По поводу пространства, мне главное, чтобы в спальне работал. От какого производителя лучше брать хороший кондиционер и где в Москве можно подешевле приобрести?

DezzДата: Суббота, 29.04.2023, 15:28 | Сообщение # 2
Полковник
Дешёвые кондиционеры все такие, что будут или работать плохо и шумно, либо поломки часто будут. Поэтому лучше взять хороший кондиционер, можно ведь и в рассрочку. Но он стоять лет пять будет, только чистить не забывайте.

TarniДата: Суббота, 29.04.2023, 15:34 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Есть вариант сэкономить на кондиционере, это купить его через интернет без услуги за установку. А сам монтаж уже заказывать отдельно, но тоже нужно поискать, где будет эта услуга дешевле. Если у Вас есть свободное время, то этот вариант Вам подойдёт.

KorneliyДата: Суббота, 29.04.2023, 15:42 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Кстати, заказывать отдельно монтаж в другом месте обходится дороже, чем воспользоваться услугами магазина техники. И если будет поломка и нужно будет вернуть технику по гарантии, то могут быть отказы именно из-за того, что монтажом занимается другая компания и она несёт ответственность. По поводу недорого кондиционера, не сказал бы что 20 тысяч рублей совсем маленький бюджет для кондиционера в спальню. Как вариант, возьмите Panasonic, вот тут можно взять по акции - https://freonix.ru/kondicionery-panasonic.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024