Перепланировка
|
|
mamonov | Дата: Четверг, 21.03.2019, 14:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет, мы купили новую квартиру в СПб, но хотим перед тем как заехать сделать маленькую перепланировку. А именно спальню хотим объединить с лоджией, что бы было больше места. Подскажите, согласование в таком случае обязательно или можно обойтись и без этого?
|
|
| |
Дарю_Радость | Дата: Четверг, 21.03.2019, 14:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Многие мои знакомые ничего официально не оформляли, все таки это стоит достаточно дорого и придется побегать по разным инстанциям, а это занимаем много времени, у нас ведь не делается все просто... Думаю, если сейчас с деньгами у вас не очень, то можно и повременить с оформлением документов.
|
|
| |
Igor_Leto | Дата: Четверг, 21.03.2019, 14:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Конечно от греха подальше лучше все официально оформить, да и это не шутки, ведь из-за самовольного сноса стен может нарушиться основная конструкция самой постройки.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 20:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
нам нужно оформить допуск СРО на строительные работы, куда обратиться?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 20:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Обратился за получением допуска СРО https://novosibirsk.stroyurist.ru/ для строительных работ в Новосибирске. Компания справилась на отлично: оформили все документы за день, внесли в реестр. Процесс прошел без заминок, сотрудники компетентные и вежливые. Цена за услуги оказалась вполне приемлемой. Очень доволен результатом, буду рекомендовать коллегам.
|
|
| |