Дорого ли стоят услуги студии дизайна интерьеров?
|
|
Korneliy | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 11:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Делать в новой квартире ремонт буду, решил сразу обратится в студию интерьера, так как самому все равно не продумать дизайн. Я даже не смогу сформулировать для строителей, что бы мне хотелось бы воссоздать в интерьере. Посоветуйте студию дизайна в Симферополе? Как выбрать её?
|
|
| |
Tarni | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 11:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Для начала стоит учесть, что такие услуги стоят очень и очень дорого. Для интерьера придется закупать так же и мебель. Мне кажется, что лучше не выбирать очень популярные студии, там ценник будет высокий и могут той же мебели Вам выбрать комплект, который финансово не потянете.
|
|
| |
Tailer | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 11:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Я очень давно заказывал такие услуги для своей квартиры. Я из другого города так бы мог посоветовать студию дизайна. Мне вышло не так дорого, как я представлял. К тому же не забывайте, что всегда можно сказать на какой предельно бюджет рассчитываете и Вам будут подбирать мебель, строительные материалы согласно этому.
|
|
| |
Dezz | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 11:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Выбирать студию дизайна интерьера можно по портфолио и примерных ценам. В процессе продумывания плана работ можно понять, удобно ли Вам работать с этими людьми или нет и придется искать другую студию. Кстати, попробуйте посмотреть работы это студии, как вариант - https://designservice.group/ Жаль, что под работами не пишут, во сколько такое обошлось. Но понять можно, ведь все зависит от изначального состояния помещения.
|
|
| |