Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли экономить на кондиционере для квартиры?
DezzДата: Понедельник, 03.07.2023, 15:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Для квартиры хочу подобрать недорогой, но долговечный и мощный в работе кондиционер. Где в Киеве выгоднее всего покупать кондиционеры? Какой посоветуете на площадь до 25 квадратов? У меня квартира больше, просто нужно чтобы в коридоре и спальне работал, как минимум.

KorneliyДата: Понедельник, 03.07.2023, 15:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Со стандартными планировками, если это не квартира-студия, то кондиционер сложно установить таким образом, чтобы он работал по всем комнатам. Обычно там и ставят, на входе в комнате. Или же возле окна, если комната большая и не подразумевается, что кондиционер будет работать в другой комнате или коридоре.

TailerДата: Понедельник, 03.07.2023, 15:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Советую не экономить, там как дешевые кондиционеры больше ломаются, даже при условиях регулярной чистки. И еще есть немаловажный пункт при выборе кондиционера - бесшумная работа. Для спальни это очень важно.

TarniДата: Понедельник, 03.07.2023, 15:33 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Если выбираете кондиционер до 25 квадратов то можно обратить внимание на недорогие ERGO серии Комфорт. Вот тут можно купить такие кондиционеры в диапазоне 11-14 тысяч гривен - https://kkplus.shop/ru....25-kv-m Дешевле будет сложно найти, учитывая что в стоимость кондиционера там входит и его монтаж. По поводу площади для работы кондиционера, часто они работают даже на пространство побольше, правда там работа кондиционера ощущается менее интенсивно.

Сообщение отредактировал Tarni - Понедельник, 03.07.2023, 15:37

Huligan2211Дата: Четверг, 27.07.2023, 21:11 | Сообщение # 5
Генерал-майор
При выборе я обратил внимание на много параметров, и наконец я нашел свою идеальную модель – это кондиционер "Abion ASH-C078DC". Он инверторный, что означает, что работает очень эффективно и экономично. Кстати, он подходит как для охлаждения, так и для обогрева. Особенности этого кондиционера меня просто впечатлили. Во-первых, в нем есть автоматическая очистка испарителя внутреннего блока от пыли и вредных веществ. Так что я не переживаю за качество воздуха в помещении. Во-вторых, антикоррозийная обработка внешнего корпуса защищает его от влаги и дождя. Еще одна приятная особенность – наличие ионизатора, который помогает поддерживать свежесть воздуха. И, конечно, не могу не упомянуть удобный пульт управления, который позволяет легко настраивать вертикальные и горизонтальные жалюзи. Я купил этот кондиционер на сайте магазина "MirCli" - https://mircli.ru/nastennye-kondicionery/, и он был доставлен быстро и без проблем. Установка тоже прошла легко благодаря упрощенной системе. Теперь моя комната всегда уютная и комфортная в любое время года. Очень доволен своим выбором! Если у вас тоже есть необходимость в хорошем кондиционере, рекомендую обратить внимание на модель Abion ASH-C078DC, она действительно стоит своих денег.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024