Где в Минске купить сиреневую краску для фасада?
|
|
Tarni | Дата: Четверг, 12.10.2023, 10:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Где можно в Минске купить фасадную краску, для кирпича, в хорошем качестве? Нужна светло-сиреневого цвета, нигде такой не найти, к сожалению. А обычной краской не покрасишь. Думал уже побелку использовать, добавив краситель.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Четверг, 12.10.2023, 10:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Ну насчет краски, есть же белые. туда тоже можно краситель добавить. А вообще, знаю один строительный магазин, где могут прямо в программе подобрать цвет который нравиться, потом под заказ сделают каску нужного цвета и в нужном объеме.
|
|
| |
Dezz | Дата: Четверг, 12.10.2023, 11:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Я тоже слышал что можно под заказ, ну в магазине будут стандартные цвета красок, сиреневый явно не считается ходовым товаром. Если и искать разнообразие, то наверное только в интернет-магазинах.
|
|
| |
Tailer | Дата: Четверг, 12.10.2023, 11:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Можно купить фасадную краску ProfAcryl 121, вот тут она продается недорого - https://profacryl.by/catalog/fasadnye-kraski/ Она подходит для кирпича. касаемо цвета, эта ситуация решается добавлением красителя. У них на сайте написано, что краска колеруется, можно уточнить детали и узнать, какие варианты у них есть. Светлую сиреневую краску не сложно получить, так что не скажу что это редкий цвет, хотя на фасадах я такое еще не видел.
|
|
| |