Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замена замков в квартире
malagesanderДата: Среда, 06.12.2023, 10:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Недавно потерял ключи от своей квартиры. Вроде есть запасные и все нормально, но хочу перестраховаться и заменить замки на всякий случай. Кому лучше доверить эту работу в Иркутске?

GakusДата: Среда, 06.12.2023, 12:18 | Сообщение # 2
Полковник
Для вас, как я понял, очень важно чтобы было безопасно в доме. Если так то для замены замков надо вызывать только проверенного и надежного мастера. Такие работают в этой фирме https://irkutsk.garant-spb.ru/zamena-zamka . Причем я уверен что по Иркутску таких фирм много еще есть, но про других мне нечего сказать потому что с ними не работал.

CoiathДата: Среда, 06.12.2023, 13:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А можете примерно хотя бы сказать где вы колючи потеряли. Если это далеко от дома или где-то в метро то не стоит переживать потому что тот кто найдет даже не знает вас и где вы живете.

ZalizanДата: Среда, 06.12.2023, 13:16 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата Coiath ()
А можете примерно хотя бы сказать где вы колючи потеряли. Если это далеко от дома или где-то в метро то не стоит переживать потому что тот кто найдет даже не знает вас и где вы живете.
Просто бывают такие люди которые слишком сильно переживают и если автору станет проще, то лучше пусть поменяет все замки дома у себя.

kript343Дата: Четверг, 28.12.2023, 00:16 | Сообщение # 5
Полковник
Тоже как-то раз возникла проблема с замком и его нужно было срочно поменять. Так вот повезло было обратиться к профессионалам из - https://vladimir.service-key-lock.ru сделали работу оперативно, а по цене вышло демократично. Так что могу и вам советовать ребят. Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024