Где в Крыму можно заказать строительство бани?
|
|
Tarni | Дата: Суббота, 23.12.2023, 05:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Есть дача в Севастополе, хотелось бы построить там небольшую баньку сразу с удобствами, а именно, чтобы было проведено электричество и мне не пришлось потом с этим возиться отдельно. Где в Крыму можно заказать строительство бани как можно дешевле? И какие там цены в среднем, на эти услуги?
|
|
| |
Korneliy | Дата: Суббота, 23.12.2023, 05:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Баню строить дорого обойдется. Очень везёт тем, у кого руки ровные и есть напарники. У меня сосед построил с сыном и друзьями баньку, вроде не жалуются. Сами все закупили и строили на выходных, когда было свободное время. За месяц все готово.
|
|
| |
Tailer | Дата: Суббота, 23.12.2023, 06:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
К сожалению, сложно будет сказать даже примерно, во сколько обойдется строительство баньки, потому что это зависит от многих факторов. Даже если сруб дерева использовать, так есть разные породы дерева и качество бревен. Да и везде цены на работу будут отличаться. Как вариант, узнать цены на строительство бани со светом в Крыму, можно вот здесь - https://ban-bass.ru/ Касаемо самостоятельного строительства бани, как описали в комментариях выше, то я не уверен что это чудо простоит пару лет. Нужно, чтобы баню строили люди с опытом.
|
|
| |